Пошук  

Баскетбольна команда «Черкаські Мавпи»

Про клуб

Шкiльний баскетбол

Група пiдтримки

Прес-центр

Команда

Турніри

Фан-клуб

Посилання

Форум

Інтернет-магазин

Ігри нашої команди \  НИКОЛАЕВ

Форум БК "Черкаські мавпи"  |  Ігри нашої команди
Автор Повідомлення
varum

Запас Марельок
Sun Feb 24, 2008 11:49    
НИКОЛАЕВ
Відповісти цитуючи     
"обидно, досадно, но ладно..."
Позади Николаев.
Игра проиграна. А война?
Ну - это смотря за что воюем...
Ни плакат с моста, ни гасло : "Черкассы - столиця баскетболу!"- никто не отменял.
Так что- ещё повоюем.
О НИколаеве.
всё же - надо что-то говорить.
Ничего общего с последними играми в еврокубках и "Будивельником"- в этой игре небыло.
То бишь - была исключительно игра неров, игра на ошибках соперника.
Лидер по счёту менялся по игре раз 5-7.
Показательным есть(хотя бы0 тот факт, что за 8-мь минут до конца игры мы вели +6, а затем... провальный восьмимитный отрезок со счётом (прибл) 30:10 за Николаевым. ( Четвёртая четверть вообще была аховая: 40:30- за Николаевым, а конкретней: за Ваней Гилевичем с Раевским. Такой игры у Гилевича (прежде всего - КУРАЖА!!!) как у Вани в 4-й четверти я в принципе ВООБЩЕ - НЕ ПОМНЮ! ( отдадим должное).
Что у нас?
Реально: из игроков можно выделить , прежде всего: Геория Чековски. Начали игру с центром Эдвардсом: полное МИМО во всех отношениях. Так в первой четверти ничего внятного в его игре и не появилось. 5-го номера начал играть ... Чековски. И очень успешно.
Как игрок- мне лично очень симпатичен. Пожалуй- у одного него был в игре кураж... За что и поплатился.
Пару слов о судьях. Главным : горячо любимый Боря Шульга. Не шучу: высший класс. Но замечу ОЧЕНЬ Субьективно: качество "вставляния" Борей Черкасс- на этот раз было филигранным: сам он- практически ничего не чудил ( если не считать, как явные технические зарабатывались на наших игроках, а он давал - обыкновенные, но когда Чековски просто "связали"- Чековски отмахнулся ( ну такой он - ну очень легко "читаемый") : связавшим - просто фол - Георгию - технический: решающий . Георгий - лучший: пять фолов ему выписать не проблема. Боря "отсиживался". Валил Чекассы его "юный помощник"(лучше его титулов и не запоминать - "о"!)С его стороны был не беспредел, а беспределище.
Тема очень "гнилая" . Но увы. Опять же- чисто субъективно.
Особенно в свете ХАЯНИЯ кем попало Черкасс - мол "По на купали" легионеров. Угу. Может здесь и есть прорехи.
Но тема "Понакупали судей" - ничем не лучше. Кто -то хочет поспорить? Дайте мне свисток и поставьте против Азовмаша - Фортецю-94.: в принципе- за пару четвертей , думаю, успею всем мариупольцам выдать по пять фолов.
Дурь, конечно же.
Но для того судьи и имеют определённые опыт и навыки, чтобы такие концепции реализовывать на высоком уровне.
Ну да ладно...
Маркович набрал очков, вроде бы , побольше всех, но сказать, чтобы он блистал... Не-а. Ошибался и даже очень.
Ярутис- патриот. Прибыл с незалеченной травмой накануне матча. Порыв души был виден невооружённым глазом. Но ,наверное, не в ту сторону, куда просил Йовица ( судя по постоянной смене и разговором между ними на лавке).
Новенькие??? Нету к кому предъвить претензии. Но если потенциальный снайпер из 4-х трёхочковых мажет все 4-е??? Кстати, от имени укр баскетбола Ляксе хоть извинения принести: в четвёртой четверти играя в защите, Лякса получил травму и упал корчась от боли. В атаке был Николаев.Чувак пролежал с ревущими стонами секун 20-ть(!) всё время пока шла атака Николава. Судьи дождались результативного её завершения и только после этого дали "унести больного". Может так и надо. Но минутой ранее- у Раевского , владеющего мячом, бнально... слетел кроссовок. Ну как же как же. Тут судьи джентельмены: игру остановили, дали игроку привести себя в порядок. И... после паузы николаевцы по новой ввели мяч в игру, а табло закрутило по-новой 24- секунды. Вроде мелочь...
Об игре на снайперов- лучше не говорить: те промахи- что в статистике- набраны процентов на 70- в последние три минуты четвёртой четверти.
Умом понять это невозможно.
Йовица.
Доброжелатели себя не заставляют ждать.
Но лично у меня, кроме слов оргомного извинения перед специалистом - просто нет...
О Войне.
Она продолжается...
ZBIG

Тренер Збірної України
Mon Feb 25, 2008 10:18    
Відповісти цитуючи     
Лично для меня поражение от Николаева было как удар ниже пояса... Отойти не могу до сих пор.. Но почему то совсем не хочется винить Арсича...

Тренер
Mon Feb 25, 2008 12:59    
Відповісти цитуючи     
ZBIG писав(ла):
Лично для меня поражение от Николаева было как удар ниже пояса... Отойти не могу до сих пор.. Но почему то совсем не хочется винить Арсича...

Держись ребятки...мы должны болеть не смотря на то что наши ребята...так и не научились защищатся, а противник оказался недооценен...судьям тоже"огромное спасибо" за посильную помощь Николаеву...
В матче с Днепром будем исправлятся!

Любитель баскетболу

Fri Jun 19, 2009 02:31    
Відповісти цитуючи     
присоединяюсь к пожеланиям проигрыш это еще нечего не значит главное на протяжении всего сезона стабильно играть и по техоньку выигрывать и тогда будет все ок. удачи парни.

Любитель баскетболу

Mon Jul 06, 2009 16:16    
Відповісти цитуючи     
Да конечно! Ну расстраиваешься конечно когда так получается, но ведь проигрыш - это всего лишь ступенька к новым достижениям! Как бы пафосно это не звучало))

Операції:
Форум БК "Черкаські мавпи"
Допомога
Зареєструватись
Профіль   
Вхід 
Статистика форуму:
Всього повідомлень: 11655
Зареєстровано користувачів: 1180
Останній зареєстрований: Ruslan2022

Останні повідомлення:

Copyright © БК "Черкаські Мавпи", 2006
При цитуванні посилання на сайт обов'язкове.
Сайт оптимізовано для розширення 1024х768

Стартова сторінка