Ігри нашої команди \ НИКОЛАЕВ |
| Автор |
Повідомлення |
varum
Запас Марельок
|
Sun Feb 24, 2008 11:49 НИКОЛАЕВ |
| Відповісти цитуючи |
"обидно, досадно, но ладно..."
Позади Николаев.
Игра проиграна. А война?
Ну - это смотря за что воюем...
Ни плакат с моста, ни гасло : "Черкассы - столиця баскетболу!"- никто не отменял.
Так что- ещё повоюем.
О НИколаеве.
всё же - надо что-то говорить.
Ничего общего с последними играми в еврокубках и "Будивельником"- в этой игре небыло.
То бишь - была исключительно игра неров, игра на ошибках соперника.
Лидер по счёту менялся по игре раз 5-7.
Показательным есть(хотя бы0 тот факт, что за 8-мь минут до конца игры мы вели +6, а затем... провальный восьмимитный отрезок со счётом (прибл) 30:10 за Николаевым. ( Четвёртая четверть вообще была аховая: 40:30- за Николаевым, а конкретней: за Ваней Гилевичем с Раевским. Такой игры у Гилевича (прежде всего - КУРАЖА!!!) как у Вани в 4-й четверти я в принципе ВООБЩЕ - НЕ ПОМНЮ! ( отдадим должное).
Что у нас?
Реально: из игроков можно выделить , прежде всего: Геория Чековски. Начали игру с центром Эдвардсом: полное МИМО во всех отношениях. Так в первой четверти ничего внятного в его игре и не появилось. 5-го номера начал играть ... Чековски. И очень успешно.
Как игрок- мне лично очень симпатичен. Пожалуй- у одного него был в игре кураж... За что и поплатился.
Пару слов о судьях. Главным : горячо любимый Боря Шульга. Не шучу: высший класс. Но замечу ОЧЕНЬ Субьективно: качество "вставляния" Борей Черкасс- на этот раз было филигранным: сам он- практически ничего не чудил ( если не считать, как явные технические зарабатывались на наших игроках, а он давал - обыкновенные, но когда Чековски просто "связали"- Чековски отмахнулся ( ну такой он - ну очень легко "читаемый") : связавшим - просто фол - Георгию - технический: решающий . Георгий - лучший: пять фолов ему выписать не проблема. Боря "отсиживался". Валил Чекассы его "юный помощник"(лучше его титулов и не запоминать - "о"!)С его стороны был не беспредел, а беспределище.
Тема очень "гнилая" . Но увы. Опять же- чисто субъективно.
Особенно в свете ХАЯНИЯ кем попало Черкасс - мол "По на купали" легионеров. Угу. Может здесь и есть прорехи.
Но тема "Понакупали судей" - ничем не лучше. Кто -то хочет поспорить? Дайте мне свисток и поставьте против Азовмаша - Фортецю-94.: в принципе- за пару четвертей , думаю, успею всем мариупольцам выдать по пять фолов.
Дурь, конечно же.
Но для того судьи и имеют определённые опыт и навыки, чтобы такие концепции реализовывать на высоком уровне.
Ну да ладно...
Маркович набрал очков, вроде бы , побольше всех, но сказать, чтобы он блистал... Не-а. Ошибался и даже очень.
Ярутис- патриот. Прибыл с незалеченной травмой накануне матча. Порыв души был виден невооружённым глазом. Но ,наверное, не в ту сторону, куда просил Йовица ( судя по постоянной смене и разговором между ними на лавке).
Новенькие??? Нету к кому предъвить претензии. Но если потенциальный снайпер из 4-х трёхочковых мажет все 4-е??? Кстати, от имени укр баскетбола Ляксе хоть извинения принести: в четвёртой четверти играя в защите, Лякса получил травму и упал корчась от боли. В атаке был Николаев.Чувак пролежал с ревущими стонами секун 20-ть(!) всё время пока шла атака Николава. Судьи дождались результативного её завершения и только после этого дали "унести больного". Может так и надо. Но минутой ранее- у Раевского , владеющего мячом, бнально... слетел кроссовок. Ну как же как же. Тут судьи джентельмены: игру остановили, дали игроку привести себя в порядок. И... после паузы николаевцы по новой ввели мяч в игру, а табло закрутило по-новой 24- секунды. Вроде мелочь...
Об игре на снайперов- лучше не говорить: те промахи- что в статистике- набраны процентов на 70- в последние три минуты четвёртой четверти.
Умом понять это невозможно.
Йовица.
Доброжелатели себя не заставляют ждать.
Но лично у меня, кроме слов оргомного извинения перед специалистом - просто нет...
О Войне.
Она продолжается... |
|
|
|
 |
ZBIG

Тренер Збірної України
|
Mon Feb 25, 2008 10:18
|
| Відповісти цитуючи |
Лично для меня поражение от Николаева было как удар ниже пояса... Отойти не могу до сих пор.. Но почему то совсем не хочется винить Арсича... _________________ Плавают разными стилями, тонут одним. Эмиль Кроткий |
|
|
|
 |
Vega

Тренер
|
Mon Feb 25, 2008 12:59
|
| Відповісти цитуючи |
| ZBIG писав(ла): | | Лично для меня поражение от Николаева было как удар ниже пояса... Отойти не могу до сих пор.. Но почему то совсем не хочется винить Арсича... |
Держись ребятки...мы должны болеть не смотря на то что наши ребята...так и не научились защищатся, а противник оказался недооценен...судьям тоже"огромное спасибо" за посильную помощь Николаеву...
В матче с Днепром будем исправлятся! _________________ I Love this game
I can accept failure... But i can`t accept not trying(Michael Jordan) |
|
|
|
 |
fiberchina89
Любитель баскетболу
|
Fri Jun 19, 2009 02:31
|
| Відповісти цитуючи |
присоединяюсь к пожеланиям проигрыш это еще нечего не значит главное на протяжении всего сезона стабильно играть и по техоньку выигрывать и тогда будет все ок. удачи парни.
|
 |
suibianni4

Любитель баскетболу
|
Mon Jul 06, 2009 16:16
|
| Відповісти цитуючи |
Да конечно! Ну расстраиваешься конечно когда так получается, но ведь проигрыш - это всего лишь ступенька к новым достижениям! Как бы пафосно это не звучало))
|
 |
|
|
|
|
| Статистика форуму: |
| Всього повідомлень: 11655 |
| Зареєстровано користувачів: 1180 |
| Останній зареєстрований: Ruslan2022 |
|
|